1. Это корейская косметика, а я русская, подходит ли она для моей кожи?
Подходит, и более того, даст более быстрые и яркие результаты – кожа азиаток более плотная и насыщенная, и корейская косметика рассчитана на то, чтобы сильнее проникать в кожу. Вы получите более качественный/полноценный уход, чем от европейских аналогов
2. К части не корейской косметики я уже привыкла, можно ли смешивать их?
Разумеется, можно. Корейская косметика высокотехнологична и легко сочетается с любыми другими видами косметических средств.
3. Я не очень разбираюсь в косметике, вижу только красивые баночки, как подобрать индивидуально уход для себя?
Мы готовы проконсультировать Вас лично, в наших магазинах, или в телефонном режиме, и подобрать Вам соответствующую Вашей коже линию ухода
4. Я беременна, можно ли мне пользоваться корейской косметикой?
Времена, когда беременным нельзя было стричься, краситься, и ухаживать за собой, канули в прошлое. Корейская косметика экологична, и подходит для использования беременным женщинам.
5. Может ли корейская косметика вызвать аллергию?
Это заблуждающееся мнение связано с тем, что во всех средствах по уходу за кожей корейской косметики немалое количество натуральных ингредиентов. А они, как известно, могут вызвать аллергические реакции. Корейские косметологи приложили все усилия для того, чтобы они не были аллергенными. Все компоненты проходят тщательное очищение и обработку.

Многие косметические продукты разработаны для чувствительной и склонной к аллергическим проявлениям кожи. Есть немало средств для кожи с атопическим дерматитом. При выборе тех или иных средств подходите взвешенно и разумно, если есть непереносимость цитрусовых, то лучше отказаться от средств с этим составом.